En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  • MÁS QUE SUSHI es una empresa dedicada a SERVICO DE COMIDA.
  • MÁS QUE SUSHI es una marca de MAS QUE SUSHI MASNOU 2019 S.L.  con NIF B67465617, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona domiciliada a los efectos de la presente información en Pz Nova De Les Dones Del Textil, 17-18  08320  – (Masnou, El) – Barcelona , y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web https://masquesushi.com Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: Correo electrónico: INFO@MASQUESUSHI.COM
  • Más Que Sushi Gran Via es el restaurante que autorizado por parte de MAS QUE SUSHI MASNOU 2019 S.L.SUSHICOOKING BCN S.L. usar la marca Más Que Sushi para el restaurante Más Que Sushi Gran Via con domicilio social en Gran via de les corts catalanes 420, 08015 – Barcelona y NIF B02813434.
  • Más Que Sushi GRAN VIA pone a disposición del cliente el EMAIL de atención al cliente INFO@MASQUESUSHIGRANVIA.COM.
  • Los servicios que el usuario puede adquirir a través de la Web https://masquesushisantgervasi.com son SERVICO DE COMIDA Y BEBIDAS. Todos los precios son con IVA incluido. En el caso de llevar incluido un descuento será indicado en cada uno de los productos. Los precios y ofertas de la página web son independientes a los de las tiendas físicas, pudiendo coincidir o no con ellos.
  • Si tiene alguna duda sobre los gastos de envío, visite el apartado «Política de Compra y Devoluciones» donde se explica detalladamente el precio de los mismos.

La titularidad del presente sitio web corresponde a SUSHICOOKING BCN S.L.  con domicilio social en Gran via de les corts catalanes 420, 08015 – Barcelona y NIF B02813434.

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes: SUSHICOOKING BCN S.L.  NIF: B02813434.

Dirección: Gran via de les corts catalanes 420, 08015 – Barcelona,

TELEFONO FIJO: 936271761

EMail: INFO@MASQUESUSHIGRANVIA.COM

SUSHICOOKING BCN S.L. se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

1. Propiedad intelectual e industrial

1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de SUSHICOOKING BCN S.L. y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de SUSHICOOKING BCN S.L. .

3. EL usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

4. SUSHICOOKING BCN S.L. no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. MiTienda se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. New Home se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

2. Empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

3. Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que Mi Cuenta recoge a través de su página web.

  • 3.1 INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

– Apartado “Entrar/Registrarse”

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SUSHICOOKING BCN S.L. ( en adelante, Más Que Sushi GRAN VIA).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Más Que Sushi GRAN VIA o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

New Home asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Realizar compra” 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de SUSHICOOKING BCN S.L. ( en adelante, Más Que Sushi GRAN VIA).

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Más Que Sushi GRAN VIA o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

o    Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

o    A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

o    A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

o    En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Más Que Sushi GRAN VIA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garan